Меню ресторана на Бакунинской
- Основное меню
- Бизнес-ланч
- Напитки
- Банкетное меню
- Ужин
Приглашаем провести банкет, свадьбу, корпоративную вечеринку в ресторане «Старина Мюллер» на Бакунинской.
К Вашим услугам:
4 зала вместимостью от 10 до 150 гостей. Посмотреть фото
различные варианты банкетного меню по системе «все включено без ограничений»
праздничное оформление зала
звуковая и видео-аппаратура
развлекательная программа
праздничные торты на заказ
Банкетное меню 2500 рублей на персонуВСЁ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ |
Холодные закуски |
Селедочка с лучком |
Сельдь под шубой |
Аджаб сандал(баклажаны тушёные с овощами) |
Рулет куриный |
Рулетики из ветчины |
Перец фаршированный |
Ассорти из свежих овощей с зеленью |
Баклажаны фаршированные |
Грибочки маринованные(шампиньоны) |
Соленья(капуста квашеная, морковь корейская, марин. огурцы, марин. помидоры, марин. чеснок, марин. перец, зелень) |
Салаты |
«Греческий»(салат из св. овощей с оливками и маслинами и сыром Фета) |
«Оливье»(салат с ветчиной) |
«Старина Мюллер»(салат китайский, буженина, огурцы св., сыр) |
Фуршет |
Аперитив(1 на выбор): Российское шампанское, Крюшон |
Свежие фрукты |
Десерты |
Фруктовая ваза |
Горячие закуски |
Гренки жареные |
Горячие блюда(время приготовления блюд 40-60 минут) |
Крылышки куриные |
Свиные ребрышки |
Рыба в кляре |
Цыпленок табака |
Шашлык свиной |
Шашлык куриный |
Шашлык из индейки |
Буженина |
Отбивная из курицы |
Колбаски гриль |
Гарнир |
Картофель фри |
Картофель «Пушкин» |
Овощная смесь с рисом |
Алкоголь2 наименование на выбор |
Водка |
Водка «Пять Озёр» |
Водка «Байкал» |
Водка «Славянская» |
Вино |
Вино в ассортименте(Италия, Крым, красное/белое сухое, красное/белое полусладкое) |
Пиво |
«Cтарина Мюллер»светлое |
«Cтарина Мюллер»нефильтрованное |
«Cтарина Мюллер»тёмноё |
Горячие и холодные напитки |
Чай |
Кофе(Американо, молоко) |
Морс |
Минеральная вода(Св. Источник, Акваника) |
Домашний лимонад |
Банкетное меню рассчитано на одного человека и только в помещении ресторана. Вынос блюд, алкогольных и безалкогольных напитков запрещён. |
При проведении мероприятия запрещено использовать дым-машину, пиротехнические изделия, фокусы с бензином, хлопушки, конфетти, бенгальские огни. |
Банкетное меню 3000 рублей на персонуВСЁ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ |
Холодные закуски |
Селедочка с лучком |
Сельдь под шубой |
Ассорти сырное |
Рулет куриный |
Рулетики из ветчины |
Перец фаршированный |
Ассорти из свежих овощей с зеленью |
Баклажаны фаршированные |
Соленья(капуста квашеная, морковь корейская, марин. огурцы, марин. помидоры, марин. чеснок, марин. перец, зелень) |
Грибочки маринованные (шампиньоны) |
Аджаб сандал(баклажаны тушёные с овощами) |
Ассорти мясное(буженина, колбаса с/к, говядина в/к) |
Ассорти рыбное(нерка с/с, масляная рыба х/к) |
Скумбрия слабого посола |
Салаты |
«Греческий»(салат из св. овощей с оливками и маслинами и сыром Фета) |
«Оливье»(салат с ветчиной) |
«Салат из кальмаров»(капуста б/к, кальмар, огурцы св., яйцо, майонез) |
«Старина Мюллер»(салат китайский, буженина, огурцы св., сыр) |
«Средиземноморский»(краб. палочки, рис, яйцо, огурцы св., кукуруза, майонез) |
Фуршет |
Аперитив (2 на выбор):Российское шампанское, Крюшон, Глинтвейн, Апельсиновый пунш |
Свежие фрукты |
Десерты |
Фруктовая вазаяблоки, груши, мандарины, апельсины, киви, виноград |
Пирожное в ассортименте |
Горячие закуски |
Кокот грибной |
Кокот куриный |
Гренки жареные |
Горячие блюда(время приготовления блюд 40-60 минут) |
Крылышки куриные |
Свиные ребрышки |
Рыба в кляре |
Цыпленок табака |
Шашлык свиной |
Шашлык куриный |
Шашлык из индейки |
Буженина |
Судак в сухарях жареный |
Говядина по-грузински |
Свиная отбивная |
Кета запеченная(филе кеты) |
Отбивная из курицы |
Люля из баранины с сумахом |
Рыба «Кайзер»(запеченная с сыром и грибами) |
Колбаски гриль |
Мясо по-французски |
Филе морского окуня гриль |
Гарнир |
Картофель фри |
Картофель «Пушкин» |
Овощная смесь с рисом |
Алкоголь |
Водка |
Водка «Пять Озёр» |
Водка «Байкал» |
Водка «Славянская» |
Вино |
Российское шампанскоеполусладкое, брют |
Вино в ассортименте(Испания, Крым, красное/белое сухое, красное/белое полусладкое) |
Пиво |
«Cтарина Мюллер»светлое |
«Cтарина Мюллер»нефильтрованное |
«Cтарина Мюллер»янтарное полутёмноё |
«Шпатен»светлое |
«Крушовице»светлое |
«Крушовице»тёмное |
«Пауланер»(светлое нефильтрованное, темное) |
«Эрдингер»(светлое нефильтрованное) |
«Бланш Де Брюссель»(светлое нефильтрованное) |
«Хофброй»(светлое) |
Горячие и холодные напитки |
Морс |
Сок(яблоко, томат, апельсин) |
Домашний лимонад |
Чай |
Кофе(Американо, молоко) |
Минеральная вода(Св. Источник, Акваника) |
Кола, Фанта, Спрайт, Кола ZERO |
Банкетное меню рассчитано на одного человека и только в помещении ресторана. Вынос блюд, алкогольных и безалкогольных напитков запрещён. |
При проведении мероприятия запрещено использовать дым-машину, пиротехнические изделия, фокусы с бензином, хлопушки, конфетти, бенгальские огни. |
3500 рублей на человека, без ограничения количества блюд и алкогольных напитков |
Фуршет |
Аперитив (2 на выбор)Мартини – сок (апельсиновый, ананасовый), Крюшон, Глинтвейн, Апельсиновый пунш |
Свежие фрукты |
Холодные закуски |
Ассорти мясное(буженина, колбаса с/к, говядина в/к) |
Ассорти рыбное(нерка с/с, масляная рыба х/к) |
Ассорти сырное |
Сельдь под шубой |
Селедочка с лучком |
Рулет куриный |
Рулетики из ветчины |
Перец фаршированный |
Ассорти из свежих овощей с зеленью |
Баклажаны фаршированные |
Грибочки маринованные (шампиньоны) |
Соленья(капуста квашеная, морковь корейская, марин. огурцы, марин. помидоры, марин. чеснок, марин. перец, зелень) |
Аджаб сандал(баклажаны тушёные с овощами) |
Скумбрия слабого посола |
Салаты |
«Греческий»(салат из св. овощей с оливками и маслинами и сыром Фета) |
«Оливье»(салат с ветчиной) |
«Салат из кальмаров»(капуста б/к, кальмар, огурцы св., яйцо, майонез) |
«Старина Мюллер»(салат китайский, буженина, огурцы св., сыр) |
«Средиземноморский»(краб. палочки, рис, яйцо, огурцы св., кукуруза, майонез) |
«Мимоза»(горбуша с/с, яйцо, сыр, масло, майонез) |
Десерты |
Фруктовая вазаяблоки, груши, мандарины, апельсины, киви, виноград, коктейльная вишня |
Пирожное в ассортименте |
Горячие закуски |
Кокот грибной |
Кокот куриный |
Гренки жареные |
Горячие блюда(время приготовления блюд 40-60 минут) |
Крылышки куриные |
Свиные ребрышки |
Рыба в кляре |
Шашлык свиной |
Шашлык куриный |
Шашлык из индейки |
Буженина |
Судак в сухарях жареный |
Говядина по-грузински |
Свиная отбивная |
Кета запеченная(филе кеты) |
Отбивная из курицы |
Люля из баранины с сумахом |
Рыба «Кайзер»(запеченная с сыром и грибами) |
Колбаски гриль |
Мясо по-французски |
Филе морского окуня гриль |
Гарнир |
Картофель фри |
Картофель «Пушкин» |
Овощная смесь с рисом |
Алкоголь |
Водка |
Водка «Пять Озёр» |
Водка «Байкал» |
Водка «Славянская» |
Виски |
Виски |
Вино |
Российское шампанскоеполусладкое, брют |
Вино в ассортименте(Франция, Крым, красное/белое сухое, красное/белое полусладкое) |
Пиво |
«Cтарина Мюллер»светлое |
«Cтарина Мюллер»нефильтрованное |
«Cтарина Мюллер»янтарное полутёмноё |
«Шпатен»светлое |
«Пауланер»(светлое нефильтрованное, темное) |
«Крушовице»светлое |
«Крушовице»тёмное |
«Эрдингер»(светлое нефильтрованное) |
«Тиммерманс Крик»(вишневое) |
«Хофброй»(светлое) |
«Бланш Де Брюссель»(светлое нефильтрованное) |
Горячие и холодные напитки |
Сок(яблоко, томат, апельсин) |
Морс |
Минеральная вода(Св. Источник, Акваника) |
Кола, Фанта, Спрайт, Кола ZERO |
Кофе(Американо, молоко) |
Домашний лимонад |
Банкетное меню рассчитано на одного человека и только в помещении ресторана. Вынос блюд, алкогольных и безалкогольных напитков запрещен. |
При проведении мероприятия запрещено использовать дым-машину, пиротехнические изделия, фокусы с бензином, хлопушки, конфетти, бенгальские огни. |
Бакунинская, дом 7 стр. 58 499 261-42-15 Бауманская |
Воронцовская, дом 35Б8 495 797-20-92 Пролетарская |
Шмитовский проезд, дом 28 499 259-13-73 Улица 1905 года |
© Старина Мюллер
Обращаем ваше внимание на то, что, вся предоставленная на сайте информация, касающаяся стоимости, внешнего вида, плотности и веса блюд, банкетных предложений, проводимых акциях и программах, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями статьи 437 (п.2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации ресторанов.